Tassoni crea un Bitter Bello e Buono

La nuova era Tassoni continua con il lancio del Bitter del Lago.

Mi piace sottolineare il culto alla bellezza seguito dal Gruppo Lunelli in questa nuova era di Tassoni. Si evince il tutto dalle parole dello stesso Simone Masè, AD Tassoni e Direttore Generale Gruppo Lunelli, in occasione del Roma Bar Show : “In una bottiglieria di un cocktail bar di alto livello deve essere esposto anche un oggetto bello, di design, non una semplice bottiglia.”

UN’ ANTICA RICETTA

Il Bitter del Lago Tassoni nasce da una ricetta dell’antica spezieria Tassoni e si basa sull’attenta combinazione di selezionate botaniche amaricanti con l’infusione di cedro diamante della Calabria, frutto a cui Tassoni è fortemente legata. Tra gli ingredienti selezionati dal Mastro Erborista Tassoni spiccano poi il colombo, una radice proveniente dal Sudafrica, di intensa colorazione gialla capace di donare una particolare speziatura alla nota amaricante; il rabarbaro secco e il macis, fiore della noce moscata di grande pregio. Per ammorbidire il bitter e regalare un impatto organolettico più complesso, la ricetta comprende anche bacche di vaniglia e cannella. L’elegante bottiglia da 700ml accentua ed esalta il colore del Bitter del Lago, che si distingue per le tonalità vibranti di rosso rubino. La sua superficie è ruvida e brillante, caratterizzata dal pattern a “buccia d’agrume” che identifica tutta la collezione Tassoni.

BITTER TASS

Il Bitter del Lago Tassoni, destinato ad un pubblico a partire dai 18 anni, con i suoi 25 gradi è ideale per la migliore miscelazione e, con l’iconica Cedrata Tassoni, crea l’inimitabile BitterTass, l’aperitivo del Lago per antonomasia. Il nuovo Bitter del Lago – disponibile a partire da fine maggio nei migliori locali e sulla piattaforma e-commerce Enoteca Lunelli (enotecalunelli.com) – si aggiunge alla collezione Mixology Tassoni, completando la gamma destinata a stimolare la creatività dei bartender.

SIMONE MASÈ

“Stiamo portando avanti il lavoro di affinamento della gamma iniziato lo scorso anno, con l’inaugurazione della nuova era Tassoni, puntando ad una sempre maggiore ricercatezza sia nel gusto sia nel packaging, con una particolare attenzione all’ambito della mixology. Per questo, per il lancio del nostro ultimo prodotto, il Bitter del Lago, abbiamo scelto di debuttare al Roma Bar Show proponendo un super alcolico italiano perfetto per creare, con la cedrata, un cocktail distintivo: il BitterTass, l’aperitivo del Lago di Tassoni. La facilità di preparazione rende il Bitter Tass un aperitivo alla portata di tutti, senza rinunciare alla migliore qualità e origine controllata degli ingredienti che sono gli elementi fondamentali per chi sceglie Tassoni e vuole distinguersi con etichette italiane iconiche e riconoscibili”.