Mandorle rigorosamente italiane, siciliane o pugliesi, miele d’acacia proveniente da Levico Terme o dalle pendici del Montello, pistacchio verde smeraldo della Sicilia, albume di uova di galline allevate a terra, vaniglia Bourbon in bacche: tutti questi ingredienti prendono vita nel laboratorio della Pasticceria Morlacchi grazie alle mani sapienti di ben tre famiglie per diventare un prodotto qualitativamente eccellente: il Torrone Morlacchi.
Questa specialità è un dolce semplice, lento nella preparazione, preparato nella quiete di una lunga cottura a bagnomaria… la volontà di selezionare materie prime straordinarie per ottenere il meglio. E così è: difficile non apprezzare la bontà di questo torrone tagliandolo a fette o spezzandolo con le mani!
Consigliato anche per le sue proprietà nutrizionali: proteine nobili, zuccheri semplici e sali minerali rendono questo torrone un alimento sano, ottimo anche per chi pratica sport e per i bambini.
Lo potete trovare nella Pasticceria Morlacchi, attiva da 40 anni, a Zaniga ( Bg),Via Serio, angolo Via Padergnone.