Sal De Riso firma la linea Sapori d’Amore

Sal De Riso
Sal De Riso

Tutto il cuore, la passione e la generosità della Costiera Amalfitana nei dolci ideati dal grande maestro pasticcere Sal De Riso per le occasioni speciali

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa di certo che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana.

Chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda anche le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi.

Quindi il Maestro Sal De Riso ha deciso di dare vita a “Sapori d’Amore”: una nuova linea di lievitati che celebra le feste, da San Valentino alla Festa della Donna, dalla Festa del Papà a quella della Mamma.  

I CUORI DI SAN VALENTINO 

I nuovi capolavori di dolcezza creati per San Valentino sono: il Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia e il Cuore alle albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia.

Al primo, scuro come la preziosa terra vulcanica e dal gusto intenso dato dall’elegante cioccolato Guanaja 70% di Valrhona, si contrappone il secondo, più delicato, chiaro e aromatico, dove spiccano le note di vaniglia.

UN CUORE GIALLO PER LA FESTA DELLA DONNA

La versione del lievitato per la Festa della Donna è il Cuore all’ananas con fragole Candonga e vaniglia.

Dolce fresco, solare e molto femminile, è infatti il perfetto regalo per l’8 marzo.

Il colore protagonista? Ovviamente il giallo, come la mimosa e come il sole splendente della Costiera Amalfitana.

IL GRANDE CLASSICO PER LA FESTA DEL PAPÀ

Un dolce che sa di tradizione e di famiglia, che evoca quindi il calore di un abbraccio.

Per la Festa del Papà il Maestro Sal De Riso propone la Zeppola di San Giuseppe lievitata, con crema pasticcera e amarene, preparata a regola d’arte.

Soffice e avvolgente, questo piccolo lievitato dona un grande piacere.

PETALI DI ROSA PER LA FESTA DELLA MAMMA

È la celebrazione dell’amore più puro che esista, quello per la mamma.

Per dire grazie a tutte le mamme Sal De Riso ha creato un Cuore ai lamponi e ai petali di rosa, un dolce profumato ed elegante nella nuance del rosso più brillante.

Pronti a donare anche il ‘vostro cuore’?