Si scia con i maestri, si diventa apprendisti pasticcieri o sommelier, si va alla ricerca degli ingredienti dei due distillati di casa e ci si immerge nell’incanto di una Cortina dove – nonostante il calendario – è ancora inverno: è la nuova Lucky Week dell’hotel, l’occasione per sperimentare nuove emozioni. Prima di Pasqua si vive intensamente la località, senza affollamenti e file, inventando un soggiorno su misura insieme al team di Gherardo Manaigo.
Alla scoperta di una Cortina differente: poco prima delle vacanze di Pasqua, dal 26 marzo al 6 aprile, torna “Lucky Week”, il format lanciato dall’Hotel de la Poste lo scorso dicembre. In questo periodo dell’anno, lontano dai picchi turistici, tutto è aperto, si prenota all’ultimo momento, si parcheggia comodamente in centro.
“Qui viviamo secondo un altro calendario, si scia e ci si diverte sulla neve anche in primavera inoltrata. Tra marzo e inizio aprile troviamo tutti i plus dell’alta stagione ma senza gli inconvenienti, come le code e il traffico” racconta Gherardo Manaigo, proprietario della storica struttura di Cortina. “La nostra ultima Lucky Week di stagione permette di assaporare pienamente la fine dell’inverno, coccolati dal nostro team. Siamo felici di accompagnare i clienti alla scoperta del territorio, creando una vacanza su misura che può includere, ad esempio, le ski clinic con i maestri, per perfezionarsi nello sci, le full immersion nella natura, le escursioni con le guide nello scenario delle Dolomiti”.
La Lucky Week offre l’occasione per provare nuove attività, creando dei ricordi unici e particolari: intorno ai desideri degli ospiti si può organizzare un soggiorno su misura che trae ispirazione dall’identità stessa dell’Hotel de la Poste, storico luogo di passaggio e punto di incontro tra idee, persone e tendenze. Parola d’ordine, miscelazione: si scambiano ricette, si abbinano sapori, si mescolano esperienze differenti, imparando dai maestri.
Ad esempio, si indossa il grembiule per affiancare la pastry chef Silvia Debbi, imparando a preparare i dolci più amati delle Dolomiti, oppure si alza il calice con Giovanni Righetto, sommelier di grande esperienza, per educare il palato e “ascoltare” i vini delle più note aziende locali e non solo. O ancora, ci si accomoda dietro il bancone con il barman Remo Pizzolitto, per approfondire il tema dei superalcolici.
E a proposito di drink, l’Hotel de la Poste è pronto a raccontare il segreto di due prodotti che ha ideato e che produce in esclusiva. Innanzitutto, il Cortina Mountain Gin: si passeggia tra boschi e praterie di montagna alla ricerca degli ingredienti speciali, che sono bacche di ginepro, mirtillo nero e pino mugo – i profumi di Cortina – e ci si premia con una degustazione finale. La seconda produzione di casa è la nuovissima Cortina Ice Vodka, realizzata con doppia distillazione a partire dall’acqua purissima delle Dolomiti. Il barman Aibes Filippo Borghi spiegherà come si abbina e come si declina in tanti modi diversi, esaltandola nella miscelazione e nei cocktail.
Per godere di tutte queste attenzioni, comprese le tariffe speciali per il pernottamento. Si scia con i maestri, si diventa apprendisti pasticcieri o sommelier, si va alla ricerca degli ingredienti dei due distillati di casa e ci si immerge nell’incanto di una Cortina dove – nonostante il calendario – è ancora inverno: è la nuova Lucky Week dell’hotel, l’occasione per sperimentare nuove emozioni. Prima di Pasqua si vive intensamente la località, senza affollamenti e file, inventando un soggiorno su misura insieme al team di Gherardo Manaigo.
Alla scoperta di una Cortina differente: poco prima delle vacanze di Pasqua, dal 26 marzo al 6 aprile, torna “Lucky Week”, il format lanciato dall’Hotel de la Poste lo scorso dicembre. In questo periodo dell’anno, lontano dai picchi turistici, tutto è aperto, si prenota all’ultimo momento, si parcheggia comodamente in centro.
“Qui viviamo secondo un altro calendario, si scia e ci si diverte sulla neve anche in primavera inoltrata. Tra marzo e inizio aprile troviamo tutti i plus dell’alta stagione ma senza gli inconvenienti, come le code e il traffico” racconta Gherardo Manaigo, proprietario della storica struttura di Cortina. “La nostra ultima Lucky Week di stagione permette di assaporare pienamente la fine dell’inverno, coccolati dal nostro team. Siamo felici di accompagnare i clienti alla scoperta del territorio, creando una vacanza su misura che può includere, ad esempio, le ski clinic con i maestri, per perfezionarsi nello sci, le full immersion nella natura, le escursioni con le guide nello scenario delle Dolomiti”.
La Lucky Week offre l’occasione per provare nuove attività, creando dei ricordi unici e particolari: intorno ai desideri degli ospiti si può organizzare un soggiorno su misura che trae ispirazione dall’identità stessa dell’Hotel de la Poste, storico luogo di passaggio e punto di incontro tra idee, persone e tendenze. Parola d’ordine, miscelazione: si scambiano ricette, si abbinano sapori, si mescolano esperienze differenti, imparando dai maestri.
Ad esempio, si indossa il grembiule per affiancare la pastry chef Silvia Debbi, imparando a preparare i dolci più amati delle Dolomiti, oppure si alza il calice con Giovanni Righetto, sommelier di grande esperienza, per educare il palato e “ascoltare” i vini delle più note aziende locali e non solo. O ancora, ci si accomoda dietro il bancone con il barman Remo Pizzolitto, per approfondire il tema dei superalcolici.
E a proposito di drink, l’Hotel de la Poste è pronto a raccontare il segreto di due prodotti che ha ideato e che produce in esclusiva. Innanzitutto, il Cortina Mountain Gin: si passeggia tra boschi e praterie di montagna alla ricerca degli ingredienti speciali, che sono bacche di ginepro, mirtillo nero e pino mugo – i profumi di Cortina – e ci si premia con una degustazione finale. La seconda produzione di casa è la nuovissima Cortina Ice Vodka, realizzata con doppia distillazione a partire dall’acqua purissima delle Dolomiti. Il barman Aibes Filippo Borghi spiegherà come si abbina e come si declina in tanti modi diversi, esaltandola nella miscelazione e nei cocktail.
Basta scrivere a info@delaposte.it e prenotare un soggiorno nei giorni dal 26 marzo al 6 aprile (minimo 2 notti da domenica a giovedì compreso).