La Madernassa Ristorante & Resort mantiene 2 Stelle Michelin secondo la nuova guida Michelin Italia 2022 presentata in Franciacorta.
Il ristorante & Resort di charme sito in Guarene, nel cuore verde del Roero, conferma così il suo straordinario e unico percorso.
Dopo essere stato recentemente riconosciuto tra i migliori top 30 ristoranti del pianeta secondo la we are smart green guide, si prepara ad affrontare una sorprendente e nuova stagione 2022 all’insegna dell’eccellenza e della sostenibilità.
IVAN DELPIANO, FABRIZIO E LUCIANA VENTURA
“Siamo molto contenti di proseguire con 2 Stelle Michelin in questo straordinario progetto che è La Madernassa Ristorante & Resort – dichiarano all’unisono Ivan Delpiano, Fabrizio e Luciana Ventura.
Sono stati due anni intensi, fatti di sacrifici e determinazione. Non ci siamo mai arresi. Siamo molto legati a questo territorio: ci sentiamo figli di questa terra e continueremo a darle voce con l’amore e la passione incondizionata che ci contraddistingue.
Con la volontà, sempre, di continuare ad offrire ai nostri ospiti un’accoglienza unica e di autentica bellezza, un’esperienza totalizzante a contatto con la natura.
Che altro dire se non, come ogni volta, che alzeremo l’asticella ancora un po’ e che saremo sempre una grande squadra!”.
GUARDANDO AL NUOVO ANNO
Alla Madernassa, dietro le quinte, tutto si sta già proiettando verso il nuovo anno che è ormai alle porte.
Un anno con tante novità sia in termini di cucina che di cantina.
Durante la consueta chiusura invernale la Madernassa non si fermerà.
Si lavorerà, infatti, per rendere più esclusivi ed intimi alcuni luoghi che accoglieranno lo “chef’s table” nelle diverse stagioni.
Qualche intervento riguarderà anche le sale che accolgono gli ospiti e la terrazza che si affaccia sulle Langhe e il Monviso.
E poi ci saranno le semine in serra.
Ed infine, la piantumazione nell’ampio parco di oltre 15000 mq che circonda il Resort per la realizzazione di un’area boschiva che conterrà all’interno due laghetti, querce, carpini, gelsi, cespugli di nocciolo selvatico e tante essenze autoctone.
IL GREEN
Continua così l’evoluzione green della struttura che, in ogni suo spazio, in ogni servizio che propone, si è posta l’obiettivo di apportare accortezze e interventi strutturali per ridurre l’impatto ambientale dell’intero resort, sviluppando progetti di biodiversità, con l’obiettivo di ottenere benefici positivi tangibili e concreti per tutti.
PRODOTTI LIMITED EDITION
Non si ferma neppure la ricerca di ciò che può regalare emozioni rendendo omaggio al territorio.
“Da oltre un anno stiamo lavorando per estrarre l’essenza della pera Madernassa, per estrapolare tutta l’energia del sole che si racchiude in questo frutto ricercato, cultivar originaria del 1800, che ha dato il nome al nostro Resort – proseguono Fabrizio Ventura e Ivan Delpiano.
Inoltre, il prossimo anno, a coronare tutte le novità che lo accompagneranno, presenteremo due nostri prodotti limited edition: un gin e una composizione olfattiva.
La protagonista sarà proprio la rotondità gustosa e profumata della pera Madernassa. Emozioni tutte da provare: sarà come passeggiare nel cuore dei nostri frutteti”