Tra il Castello di Malpaga e il Castello di Cavernago, nella basssa bergamasca, si racconta la cucina di mare del ristorante Il Saraceno di Cavernago, Stella Michelin dal 2014.
Da oltre quarant’anni la Famiglia Proto, oggi guidata dallo chef Roberto Proto e dalla moglie Maria Morbi, porta in tavola i profumi e i sapori del Mediterraneo.
Il ristorante è diventato con il tempo il punto di riferimento per gli amanti del pesce e di una cucina mediterranea genuina e veritiera.
Un servizio di sala essenziale, delicato e rispettoso che esalta l’eleganza di un servizio classico italiano con dolcezza e sensibilità.
Lo Chef Roberto con la moglie Maria hanno creato un nuovo format estivo
Un’idea brillante e sfiziosa, proporre cene a tema nel loro garden privato a bordo piscina a Cavernago solo in una data alla settimana. Allestimenti floreali, dettagli eleganti, luci e musica creano un’atmosfera magica all’aperto in un clima conviviale con proposta gastronomiche fantasiose con ispirazione alla Costiera Amalfitana, terra di provenienza dello Chef. Moltissimi i temi proposti.
Per informazioni: info@ristoranteilsaraceno.com
In collaborazione con Alessandra Fenyves