CHEF

Chef Sauditi e Stelle Michelin Italiane nella Seconda Edizione di Dinner Incredible

A Riyadh si è ripetuta la fortunata esperienza di Dinner Incredibile, una contaminazione culturale tra cuochi di diverse estrazioni.

World Pasta Day, la sfida di Luigi Diotaiuti

Un obiettivo che vede lo chef più amato da Obama, Luigi Diotaiuti, in prima linea con un ponte che lega la Basilicata al resto del mondo.

Il Bistrot64 a Roma, l’evoluzione dello chef Giacomo Zezza

Giacomo Zezza, lo chef che "fa rivoluzione", che ha un nuovo modo di intendere la cucina: un’autentica esperienza fusion di qualità.

Martina Pulgvert Puiguevall, 2 Stelle Michelin

Martina Pulgvert Puiguevall è giovanissima, ma già detiene ben due Stelle Michelin ed una verde, sempre Michelin.

Il nuovo look cool de “La Pergola”

Heinz Beck svela la sua nuova casa, ovvero “La Pergola”, il ristorante più iconico di tutta Roma sul roof-top del Rome Cavalieri.

Idylio by Apreda, evoluzione e passione

Una nuova avventura gustativa per Idylio by Apreda. Con l'arrivo della nuova stagione, Idylio by Apreda si rinnova.

Volta del Fuenti in Cina

Volta del Fuenti è stato ospite di due serate gourmet presso l’hotel The St. Regis Shanghai Jingan in Cina.

Barilla Al Bronzo e chef Davide Oldani

Chef Davide Oldani e Barilla Al Bronzo sono legati dalla dedizione all’eccellenza e dall’amore per la cucina.

Alajmo a Cortina D’Ampezzo

Possiamo dire che quello che mancava a Cortina era proprio Alajmo, che come sempre con la sua filosofia e le sue idee ha fatto pieno centro.

Il Central di Lima è The World’s Best Restaurant 2023

Il ristorante Central di Lima è The World’s Best Restaurant 2023, il premio internazionale sponsorizzato da S.Pellegrino e Acqua Panna.