Cucine dal Mondo al Terrammare di Milano

Lo-chef-Peppe-Barone-e-Stefania-Lattuca
Lo-chef-Peppe-Barone-e-Stefania-Lattuca

Terrammare: una cucina siciliana contemporanea a Milano.

Terrammare è la rappresentazione della Sicilia a Milano, un ristorante 100% siciliano nel cuore di Brera, aperto da Stefania Lattuca insieme al socio, lo Chef Peppe Barone, che vuole incarnare la tradizione sì, ma con una proiezione internazionale.

 

Il ristorante Terrammare
Il ristorante Terrammare a Milano

L’EVENTO “Cucine dal Mondo”

Giovedì 24 febbraio il ristorante Terrammare ospita l’evento “Cucine dal mondo”, una cena che tocca 4 paesi e vede protagonisti 4 Chef di fama e cultura internazionale.

4 PAESI, 4 CHEF INTERNAZIONALI

Così, proprio nel giorno del suo Compleanno, Stefania, mette Terrammare al centro di un mappamondo virtuale, con l’evento “Cucine dal Mondo”, un viaggio gastronomico tra 4 paesi guidato da 4 chef internazionali

Messico, Perù, Cina e Giappone, saranno i protagonisti di questo giro del mondo gastronomico, con ospiti d’onore gli Chef.

GLI CHEF

Diana Beltran Casarrubias (Messico/ Ristorante La Cucaracha Roma), volto noto del Gambero Rosso Channel;

Diana Beltran Casarrubias (Messico/ Ristorante La Cucaracha Roma)
Diana Beltran Casarrubias (Messico/ Ristorante La Cucaracha Roma)

Rafael Rodriguez (Perù, Ristorante Caral Milano);

Rafael Rodriguez (Perù, Ristorante Caral Milano)
Rafael Rodriguez (Perù, Ristorante Caral Milano)

Haruo Ichiwaka (Giappone, Ristorante Hichikawa Milano);

Haruo Ichiwaka (Giappone, Ristorante Hichikawa Milano)
Haruo Ichiwaka (Giappone, Ristorante Hichikawa Milano)

Agie Zhou (Cina, Ristorante Nove Scodelle/ Ravioleria Sarpi).

Agie Zhou (Cina, Ristorante Nove Scodelle/ Ravioleria Sarpi
Agie Zhou (Cina, Ristorante Nove Scodelle/ Ravioleria Sarpi

Così, Stefania Lattuca, ha commentato l’evento:

“Terrammare è l’isola nell’isola, l’isola che non c’è, che si è disegnata la sua identità fatta di memorie, ambizione, percezione del bello e del buono, di una magia che unisce amore e passione. L’emozione di essere in cima allo stivale, Milano, con le radici ben ancorate alla nostra Terra e al nostro Mare, la Sicilia.

“Tra la Terra e il Mare esiste un luogo magico fatto di infinito amore per la cucina e per le sue emanazioni, in una simbiosi di culture, profumi, ingredienti, emozioni” continua così Stefania Lattuca, “Con Cucine dal Mondo”, vogliamo celebrare le innate sinergie senza confini, in una dimensione unidimensionale, che mette il senso antropologico al centro del tutto”.

Stefania Lattuca
Stefania Lattuca

L’evento sarà coordinato dallo Chef Patron Peppe Barone, e dall’Executive Chef Residente di Terrammare, Ninni Radicini, che delizierà il palato degli ospiti con dei signature dishes (piatti iconici, tanto apprezzati e riconoscibili da legarsi per sempre a chi li ha inventati) creati appositamente per l’evento.

L’appuntamento è previsto per GIOVEDÌ 24 FEBBRAIO, RISTORANTE TERRAMMARE, in VIA G.SACCHI n.8, alle ore 21.

Per informazioni tel 0241402774.