Al Rome Cavalieri il Natale è sparkling.
Il tema portante è lo Sparkling Gold, ispirato agli anni ruggenti del secolo scorso, esprime il desiderio di ritorno al glamour e alla spensieratezza con un pizzico di trasgressione.
Un Natale e un Capodanno dorati e spumeggianti degni dei “Roaring ‘20s”, senza dimenticare i temi della nostra epoca, primo tra tutti il rispetto per il pianeta.
Le decorazioni
Le meravigliose decorazioni natalizie a tema Sparkling Gold che vestono a festa tutti gli ambienti dell’hotel, trovano nell’albero di Natale il loro protagonista indiscusso.
Di fatto, non si tratta del classico abete natalizio, ma di una suggestiva installazione sospesa al centro della hall che ricrea la sagoma del tradizionale albero natalizio.
Ogni elemento è sospeso, appeso a sottili e invisibili fili trasparenti di nylon, che saranno, di fatto, recuperati e riutilizzati per creare altre meravigliose composizioni che adornano le aree dell’hotel.
Ristorante La Pergola
Un’esperienza culinaria di haute cuisine indimenticabile quella de La Pergola , con i menù del pluristellato Heinz Beck.
Come sfondo il panorama singolare sulla Città Eterna.
Per Natale e Capodanno lo Chef ha creato accuratamente le sue proposte culinarie.
Un perfetto connubio tra creatività e i sapori autentici della tradizione italiana e mediterranea.
Tanto per citare alcuni piatti, ricordiamo:
- Astice su carciofi con tartufo nero
- Tortellini ripieni di melanzana con frutti di mare e salsa al basilico
- il Consommè di cappone affumicato
- l’Agnello e indivia belga brasata con nocciole il giorno di Natale
per la cena del 24 dicembre e il giorni di Natale.
Ristorante Uliveto
Al Ristorante Uliveto gli ospiti potranno degustare le creazioni dell’Executive Chef Fabio Boschero e dall’Executive Pastry Chef Dario Nuti.
Un menù appositamente pensato per il Cenone della Vigilia, tra cui ricordiamo Tortellini di magro in brodo e Spalla di vitello rosticciata servita con funghi porcini sauté e purè di patate allo zafferano.
Il tutto accompagnato da vini pregiati selezionati appositamente dal sommelier.
Per concludere in dolcezza le prelibatezze del Pastry Chef, il Tronchetto di Natale alle arance, pistacchio di Bronte e vaniglia del Madagascar.
Il giorno di Natale
A seguire il 25 dicembre, per un appuntamento più casual, l’Uliveto propone il delizioso Brunch di Natale nel segno della più autentica tradizione culinaria, alla riscoperta dei sapori del Bel Paese, da fritti e salumi tipici, a cappelletti e ravioli, fino alle dolci prelibatezze natalizie.
E per gli ospiti più piccoli non mancherà una sorpresa speciale, con l’arrivo di Babbo Natale sulla slitta con regali per tutti i bambini.
Un dolce Natale
Per un dolce brindisi di Natale, nella splendida cornice del Tiepolo Lounge & Terrace pomeriggi in allegria tra il 24, 25 e 26 dicembre con un ricco buffet di dolcezze natalizie del Pastry Chef Dario Nuti.
E nacora flute di champagne Veuve Clicquot Rosé, per poi proseguire la serata all’insegna dei gustosi cocktail, Gold Rush e Brilliant Champagne, preparati dagli esperti mixologist e che delizieranno i vostri sensi.
E a Capodanno…
Programma vario e frizzante al Rome Cavalieri per salutare il 2021 e dare il benvenuto al Nuovo Anno: la cena stellata a La Pergola di Heinz Beck accompagnata da musica e spettacolari fuochi d’artificio, il Galà di San Silvestro nel Salone dei Cavalieri firmato Fabio Boschero e Dario Nuti e infine, per un festeggiamento più informale, musica e bollicine sulla Terrazza degli Aranci dalla quale godere di una suggestiva vista sulla Città Eterna resa ancora più scintillante dagli spettacolari fuochi d’artificio.
Dopo una magica serata di festeggiamenti, per primo dell’anno non c’è di certo nulla di meglio di un delizioso brunch con musica dal vivo, tra sapori dolci e salati tipici della tradizione italiana. E per il divertimento dei più piccoli, musica, animazione e giochi nella Sala Ellisse.
Feste in relax
Le festività natalizie sono anche l’occasione perfetta per concedersi il meritato relax e cura di sé.
Il Cavalieri Grand Spa ha, infatti, selezionato un trattamento speciale per coccolare elegantemente i propri ospiti: lo Sparkling Radiance Facial.
Un’esperienza sensoriale completa per vivere la magia della “golden hour” sulla propria pelle.
I panettoni
Inoltre, per i più golosi sono anche acquistabili i deliziosi Panettoni creati dall’Executive Pastry Chef Dario Nuti, nelle diverse e gustose declinazioni.
Da provare il nuovissimo Panettone Craquelin Cioccococca, al gusto cacao, albicocca e arancia.