UN GELATO SOSTENIBILE
UN GUSTO TRA 16 GUSTI
La Linea di gelato creata con il miele sarà composta sia dai gusti che ogni settimana ruotano all’interno degli store Gusto 17 sia con la Pasticceria Gelato.
Infatti tra i 16 gusti, a rotazione nelle gelaterie, verrà presentato ogni settimana un gusto in cui lo zucchero sarà sostituito dal miele.
Si comincerà con il Pistacchio Salato di Sicilia e la Crema VOCE alla Vaniglia, creata insieme agli Chef stellati Alessandro Negrini e Fabio Pisani.
La Crema VOCE sarà presente nel corner di Gusto 17 presso VOCE Aimo e Nadia a Milano.
ALESSANDRO NEGRINI
“ Si tratta di un approccio alternativo molto interessante che coniuga eccellenza del prodotto e l’attenzione alla sostenibilità – da sempre capisaldi della filosofia del Gruppo Aimo e Nadia. L’utilizzo del miele di acacia, tra i più puri e meno invasivi al palato, conferisce al gelato il giusto equilibrio palatale. – dice Alessandro Negrini, Chef 2 Stelle Michelin de Il Luogo di Aimo e Nadia.