L’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, è pronto ad accogliere nuovamente i propri ospiti.
All’Excelsior Hotel Gallia sono stati implementati i più̀ elevati standard di igiene e pulizia e nuovi protocolli di accoglienza. Sempre un soggiorno all’insegna dell’empatia, elemento imprescindibile per un albergo di lusso. Garantita un’esperienza altamente personalizzata a tutti gli ospiti dalla prenotazione e per l’intero soggiorno.
Con la riapertura dell’albergo è di nuovo possibile sedersi anche al Terrazza Gallia Bar & Resturant guidata dagli Executive Chefs Vincenzo e Antonio Lebano con la consulenza dei fratelli Bobo e Chicco Cerea del tristellato Da Vittorio.
Il menu
Torna il menu firmato dai Lebano, per vivere l’emozione di un percorso culinario che, traendo ispirazione dalle origini campane dei due fratelli, passa dalla Lombardia, coinvolgendo il meglio della cucina del Belpaese. Una cucina di cuore, la loro, che sceglie materie prime nelle quali ritrovare sapori familiari, dove riconoscersi.
Il menu si snoda tra entrée, paste e risotti, secondi piatti e dessert, in un gioco di gusti e consistenze, tra tradizione e innovazione. Tra le novità̀ Rosso Da-Mare gambero, corallo, pomodoro del piennolo, erbe e la Ricciola, mandorla, prezzemolo e carciofi.
Tra i piatti spiccano Insalatina tiepida di pesci, crostacei al vapore, il Capriolo, mela annurca, cavolo viola, gnocchi di ricotta e bufala e l’immancabile cotoletta alla milanese.
Non manca ovviamente uno dei loro signature dishes, ovvero gli Spaghettoni Masciarelli Miseria e Nobiltà, con pane atturrato e caviale senza dimenticare il risotto “Il Chicco del Mulino” cipolla di Giarratana, polpettine di vitello e salvia croccante. Chiusura in dolcezza con il Terreno autunnale: mousse alle castagne, gelato di funghi, latte, timo, un dessert con i migliori frutti di stagione.
La carta dei vini
La carta vini è un viaggio tra le migliori eccellenze d’Italia, a cui si affiancano la Francia e le principali regioni vitivinicole del mondo, con un occhio di riguardo allo Champagne e alle bollicine. Paolo Porfirio, il sommelier di Terrazza Gallia dal 2019, accompagnerà̀ gli ospiti nella scelta delle migliori etichette.
Terrazza Gallia Restaurant è aperto dalle 12.30 alle 14.30, la sera solo per gli ospiti dell’Hotel, con un massimo di occupazione dei tavoli di quattro persone.
Anche il Bar della Terrazza è pronto ad accogliere per una pausa durante la giornata o un aperitivo con le gustose montanarine, le focacce di grano arso e con un menu che prevede un’ampia scelta tra antipasti, insalate sfiziose e leggere e gustosissimi sandwich. Non mancano le zuppe, i primi, i secondi e il dolce.
Il bar accoglierà gli ospiti esterni dalle 6.30 alle 18, proponendo una selezione di piatti del menù fine-dining per gli ospiti dell’hotel. Le pietanze potranno essere accompagnate da ottimi cocktail come Julep Garden, Tequila, lime juice, honey chili, pear&ginger sherbet, ginger beer o Mr. Babà, Montenegro bitter, Cocchi rosa, Angostura bitter. Per i più tradizionalisti, una ricca selezione dei migliori distillati, spumanti e champagne, oltre ai vini bianchi, rosé e rossi e birre.