Il viaggio architettonico del Dolomiti Wellness Hotel Fanes

Dolomiti Wellness Hotel Fanes è un resort a 5 stelle che ha saputo rinnovarsi dal punto di vista architettonico con alti standard qualitativi.

Alla scoperta della cucina gourmet dell’hotel Bella Vista di Trafoi

Situato nel Parco Nazionale dello Stelvio, hotel Bella Vista propone un’esperienza culinaria gourmet con lo chef Andreas Wunderer.

Hotel Arbaso nel Cuore di San Sebastián

Incastonato tra le strade silenziose di San Sebastián, l'Hotel Arbaso si distingue per il suo fascino discreto e l’eleganza sobria.

Fine Dining sotto le Stelle

Martedì 13 agosto alle ore 20:15, presso Casa Diodoros, nel cuore della Valle dei Templi ad Agrigento, si terrà "Fine Dining Sotto le Stelle".

Roots of Excellence

Dal 27 al 29 luglio 2024, il Ciasa Salares di San Cassiano in Alta Badia (BZ) è stato il palcoscenico di un'edizione estiva senza precedenti di Roots of Excellence.

Ushuaïa Ibiza B​each​ Hotel e Miniami restaurant

L’ Ushuaïa con la sua torre svetta nella vibrante playa d’en bossa, dove prima dell’arrivo della catena Palladium Hotel Group non era un posto dove andare.

Martina Pulgvert Puiguevall, 2 Stelle Michelin

Martina Pulgvert Puiguevall è giovanissima, ma già detiene ben due Stelle Michelin ed una verde, sempre Michelin.

Palazzo Utini a Noceto, nel cuore della Food Valley

Palazzo Utini è una moderna locanda situata a Noceto, a soli quindici minuti da Parma, cuore della Food Valley italiana, patrimonio UNESCO.

Atzarò, la vera Ibiza

Il concept di Atzarò, parte da lontano, ben vent’anni fa, con la ristrutturazione di una finca, ovvero il nostro casale di campagna.

BIT 2025

BIT 2025: la Borsa Internazionale del Turismo si conferma punto di riferimento in cui si anticipano le tendenze travel.

Teatro Pereyra, un pezzo di autenticità Ibizenca

A maggio il Teatro Pereyra ha riaperto le porte dopo un’importante ristrutturazione che lo ha riportato al suo splendore originale.

Una serata contraddistinta dall’iconicità di Tassoni

Stasera, mercoledì 31 luglio dalle 18:30 alle 24 al Lido Palace di Riva del Garda, una serata con Tassoni.

L’estate 2024 si accende nel segno del colore con Amaro Santoni

L’estate 2024 si accende nel segno del colore, della convivialità e delle sfide avvincenti: Amaro Santoni, aperitivo dolce-amaro di altissima qualità.

Montesol Experimental, la storia di Ibiza

A Montesol Experimental, una vera icona di Ibiza, quasi un secolo di storie che si svolgono sotto lo stesso tetto.

Sthendal Milano, finalmente anche a Roma

Stendhal Milano ha aperto da poco anche nel cuore di Roma in Galleria Alberto Sordi, portando nella capitale tutti i must della cucina meneghina.

Thai Airways International e SEA Milan Airports: Non-Stop tra Italia e Thailandia

Thai Airways International e SEA Milan Airports Annunciano la Ripresa dei Collegamenti Non-Stop tra Italia e Thailandia.

Fricassé ‘d Baudisé

Baldissero Torinese ha accolto con entusiasmo la prima edizione del "Fricassé ‘d Baudisé", un evento enogastronomico dedicato al Fritto Misto alla Torinese.

Soggiorno alla Bridgerton

'ultima stagione della popolare serie "Bridgerton" su Netflix ha entusiasmato i fan, e Airbnb ha creato una wish list.

Rirò new Generation Barbanera

Rirò è il frutto del desiderio di rinnovare il concetto di vino rosso toscano in un'esperienza insolita e sorprendente.

Segreti di famiglia, il crime-romantico conquisterà l’Italia?

Segreti di famiglia è una “crime fiction” che a novembre scorso è stata incoronata degli International Emmy Awards di New York.

Tacos&Cioccolato, un nuovo trend

I tacos stanno conquistando le tavole italiane e si apprestano a vivere un’estate da protagonisti.

Castiglion del Bosco, il nuovo Rosewood

Castiglion del Bosco nasce dalla lungimirante idea della famiglia Ferragamo, acquisendo dapprima quella che si chiama Villa Capanna.

Cariño Nikkei e il Ceviche

Con l’arrivo dell’estate, Cariño Nikkei celebra il ceviche peruviano, riconosciuto da dicembre 2023 come Patrimonio Immateriale dell’Unesco.

Mama Shelter, un rooftop super cool

Il rooftop del Mama Shelter Roma è sempre una garanzia di divertimento, ottimi cocktail e cibo ricercato.

Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by Hilton

Il Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by Hilton è un moderno ed elegante boutique hotel immerso nella natura.

Rome Cavalieri, un’estate in città

Il Rome Cavalieri è pronto ad accogliere i suoi ospiti per una stagione estiva all’insegna del divertimento e del relax. 

Terrazza Gallia: the ritual

Terrazza Gallia inaugura la stagione estiva con un concept inedito pensato per animare uno dei rooftop più esclusivi di Milano.

Al via la nuova stagione del Nikki Beach a Santorini

Il Nikki Beach Resort & Spa Santorini è l'unico resort direttamente sulla spiaggia dell'isola con spiaggia nera.

Il Formentor di Maiorca diventa Four Seasons Resort Mallorca at Formentor

A fine agosto 2024 il mitico albergo, restaurato e ampliato, riaprirà le sue porte come Four Season Resort Mallorca at Formentor. 

Il premio “Miglior rosato del Mediterraneo”

Si è tenuta domenica scorsa a Città Sant’Angelo (Pe) la prima selezione del concorso "Miglior rosato del Mediterraneo".

Il nuovo look cool de “La Pergola”

Heinz Beck svela la sua nuova casa, ovvero “La Pergola”, il ristorante più iconico di tutta Roma sul roof-top del Rome Cavalieri.

L’Adler Historic Guesthouse ha festeggiato il primo anno

Primo compleanno per il luxury hotel Adler Historic Guesthouse, aperto a Bressanone il 2 giugno scorso.

Ripartire da un viaggio, un road movie dolce-amaro

A questo "viaggio" abbiniamo uno di quei comfort food che accarezzano il cuore, con un bel chi-se-ne-frega delle calorie.

Il lusso di Osare di Tassoni a Pitti Immagine 

Tassoni porterà un’ondata di energia e colore a tutti gli eventi di Pitti Immagine, come sempre all'insegna del Lusso di Osare.

Il Giappone trionfa al “Girotonno”

È il Giappone il trionfatore assoluto del “Girotonno”, la grande kermesse internazionale giunta alla sua ventesima edizione.

Chefs in Rome, 7 sfumature di Gusto per Roma: Daniele Usai

Daniele Usai mette il cuore in ogni piatto, selezionando con cura gli ingredienti dedicando tempo alla preparazione.

Baia del Sole Resort, la natura incontra le stelle

Baia del Sole Resort è il primo resort in Calabria a ricevere il riconoscimento “I cieli più belli d’Italia” da parte di Astronomitaly.

Il Santavenere a Maratea

Il fascino del Santavenere di oggi è proprio questo mix dal sapore vintage, con l’aggiunta di tutti i confort del lusso.

Diego Cusumano, il piacere è l’elemento fondamentale

Per Diego Cusumano ill vino deve piacerti, come una donna… e per magia ti entra dentro per sempre.

Il Cresta Palace tra arte, musica e sport

Il 21 giugno 2024, il Cresta Palace Celerina, a pochi km da St. Moritz e Pontresina apre la nuova stagione estiva.

Aperitivo Festival: Milano celebra il Rito Italiano

Aperitivo Festival: Milano Celebra il Rito più Amato dagli Italiani DAL 24 AL 26 Maggio.

MarePineta Resort e Mitoraj

naugurata sabato 18 maggio presso MarePineta Resort, hotel cinque stelle icona di stile e di eleganza a Milano Marittima.

Cose turche, la nostra nuova rubrica

Cose turche, le serie tv che ci hanno tolto il senno, sarà la nuova rubrica di Food and Travel Italia che vi racconterà un po' di Turchia.

Simone Masé, energia e positività

Simone Masé, direttore generale del Gruppo Lunelli e Ceo Tassoni, è pura energia e positività, un vulcano di idee e iniziative.

“Mare Nostrum”, una mostra coraggiosa voluta da Delicius

Arriva a Parma " Mare Nostrum", la mostra che racconta il mare attraverso l’arte e pone parecchie domande scomode.

De’ Minimi, place to be a Tropea

Il ristorante De’ Minimi  propone una cucina ispirata e sincera, legata al territorio, attenta alla riduzione degli sprechi.

Chefs in Rome, 7 sfumature di Gusto per Roma: Iside De Cesare

In Chefs in Rome ci viene presentata l’opera di quattro chef rinomati: Iside De Cesare, Daniele Usai, Francesco Apreda e Davide Del Duca.

A Villa Cimbrone si cena nell’orto

Dal 26 giugno a Villa Cimbrone iniziano le Cene nell’Orto dello chef Lorenzo Montoro, stella Michelin de Il Flauto di Pan.

L’ Hotel La Peschiera annuncia la partnership con Bellavista

Il boutique hotel La Peschiera della collezione Talea Collection, annuncia la collaborazione con Bellavista.

Tassoni crea un Bitter Bello e Buono

La nuova era Tassoni continua con il lancio del Bitter del Lago puntando ad una sempre maggiore ricercatezza sia nel gusto sia nel packaging.