La nuova Drink list del Lobby bar a Castiglion del Bosco.

A Rosewood Castiglion del Bosco, nel cuore della Val d’Orcia, le materie prime stagionali dell’orto biologico del borgo diventano protagoniste dell’inedita nuova drink list del Lobby Bar – l’elegante ed accogliente salotto indoor e outdoor con vista panoramica sulle colline toscane.

Nel segno dell’inconfondibile concept A Sense of Place™ – l’essenza dell’ospitalità firmata Rosewood – il Bar Manager, Raffaele Orlando e l’Assistant Bar Manager, Mattia Patruno danno vita alla nuova anima del Lobby Bar, una cocktail list che nasce dalla materia prima locale, coltivata direttamente nell’orto e nella serra o proveniente dai fornitori locali limitrofi.


Nella nuova cocktail list 8 nuovi cocktail e 4 mocktail, che rendono omaggio ai preziosi frutti della Val d’Orcia: materie prime vegetali come il peperone, la carota, il sedano, la barbabietola, la patata, il cavolo nero, il finocchio, il pomodoro, la fragola, il fico, la ciliegia e il lampone, trovano la loro espressione nelle miscelazioni home made dei talentuosi mixologists, senza dimenticare un twist contemporaneo.

LE PROPOSTE

Ad arricchire la selezione di classici signature cocktail internazionali del Lobby Bar, entrano in carta elettrizzanti proposte che stuzzicano la curiosità degli ospiti:

Peperone – Cordiale di Peperone fatto in casa, Menta e Dalmore 12 Sherry Cask per ridare vita a pratiche della vecchia Scozia unendo il distillato a vegetali ed erbe aromatiche.

Carota – Vodka infusa alla carota, Sweet Vermouth e le carote dell’orto infuse in salamoia per scoprire inedite tecniche di fermentazione.

Cavolo Nero – Highball drink fresco, analcolico e adatto anche ai più piccoli realizzato con questo singolo ingrediente e dal gusto perfettamente bilanciato grazie ad una breve fermentazione.

Fragola – Cordiale di fragola fatto in casa, Tequila Blanco, Lime, moscato analcolico naturale fatto con mosto di moscato e polpa di fragola che con le sue dolci e fresche note ricorda i sapori dell’infanzia.

Fico – Oleo Saccharum di Fico fatto in casa, Tonka e Whiskey Bourbon come perfetto after dinner, affinato in vetro per un sapiente bilanciamento degli ingredienti.

L’orto biologico di 904 mq e la serra – che si trovano all’interno del borgo sono anche la base della proposta gastronomica di Rosewood Castiglion del Bosco guidata dallo Chef Matteo Temperini – e oggi sono anche il cuore pulsante della proposta di mixology.

Un’offerta che celebra e esalta la natura fin dal momento dell’aperitivo – occasione perfetta per ammirare la Toscana più autentica, immersi nel magnifico scenario della Val d’Orcia.